Не буду

Иван Демидо 2
НЕ БУДУ



Не буду я писать стихи
Рифмы не ложаться
Не буду я писать стихи
Но хочу признаться

Стихи рождаются в душе
И прыгают на музыку
А музыки не слышу я
Не утром, не за ужином

А лишь тоскливый ветра вой
И стук ветвей за окнами
Совсем нарушили покой
Облезлые и мокрые

Не буду я писать стихи
Душа не загорается
Подлил я в душу коньяка
Вот, что то начинается

Глаза открыл и что вокруг
Предательства грехи
Не буду я писать стихи
Кому они нужны.