Мой дорогой мужчина не бобыль

Фалалеева Татьяна
Мой дорогой мужчина – не бобыль. Прелюбодей, поклонник нежных пэри, которым не до доси, не до ферри, которые умрут при слове гриль. Он знает всё о прелестях газели. Он и в газелях знает вкус и толк. Он в лексусе, не в старенькой газели, рулит и правит, выхоленный волк. Но я-то знаю… это – лишь окраска, лишь боевая поза на миру. Я каждый миг в полон его беру, упаивая насмерть тайной лаской! Он верит мне, с нуля и до нуля, прощает мне капризы и обиды – лишь потому, что я не строю виды и не целую ног его, скуля подобно обездоленной собаке, что в конуре сидит который год.
Он – не бобыль. Всё остальное – враки!
Чу… слышу звоны нокии… идёт.


)))

Экспромт. 14.12.10 г. 8-00.

Написано под впечатлением стихотворения Гал Аник «Любой мужчина - чуточку...»
http://www.stihi.ru/2010/12/13/571

Иллюстрация из Интернета, мой архив