Вернись

Иван Демидо 2
Прости, за то, что я такой,
За то, что на всю голову простужен.
Я думал, склеился с тобой душой,
Сейчас я понял, что тебе не нужен.
 
Но, я любить тебя не перестал.
Ведь я могу, ведь это мое право.
Ты так легко, рассталась, отдала,
Как будто, ничего не удержало.

Возьми за руки, не пускай меня,
Прижмись ко мне, вернемся в сказку нашу.
Уж даже клены, глядя на тебя,
Кричат: "Наташааа, не глупи, Наташа!"

Я все продумал, я теперь другой,
И жизнь свою, я заново раскрою,
Я весь уют московский отдаю,
За хлеб и воду, только быть с тобою .