мечты

Ольга Крашенинникова 2
Мечты,любовь,стенания-
Всё это сор земной,
Скажу Вам:" До свидания!"-
И ринусь на покой!

А там,в далёком небе,
Где ангелы поют,
Есть тишина и нега,
Есть ласка и уют.

Там теплота и нежность,
Ты прикоснись рукой,
Где синевы безбрежность,
Ты обретёшь покой.

Нет встреч и расставаний,
Вокруг такая даль,
Исполнят все желанья,
Прошедшего не жаль.