Старость не радость...

Фёдор Резник
Видя
    женские колени,
                я,
Приходил,
        весь,
             в иступление...
А, теперь,
          видать,
                от лени я,
Стал
      избегать,
                совокупления!



И, думаю, подняв бокал,
Я - выйграл,
           или проиграл?