Галзанову Николаю Буюнчаевичу

Иван Демидо 2
Закурили милые избушки
Непогоды стон
Вечером, на огонек в окошке
Ты ко мне пришел

Память, Буюнчаеч, память
Слайдами всплывает иногда
Помнишь, я читал Есенина
Ты мне Кугультинова тогда

Помнишь, без особенной причины
Загуляли мы, ничто метель
Вечером мы были в Ульдючинах
На калмыцкой родине твоей

Та же степь и седина полыни
Обновились избы и огни
В дискоклубах, парни молодые
Не читают девушкам стихи

Так же день под облаками скрылся
Завернувшись в бронзовый закат
Только вот друзей моих полынных
Не увидишь, не вернешь назад