Чистая обложка

Философский Саксаул
Жизнь – не бремя и не иго,
но пугает острогами.
И я чувствую, что книга
моей жизни – вверх ногами.
Как случилось быть оплошке,
что узлы не так крепки?
Потому что на обложке
ни единой нет строки…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Книга жизни –
             вверх ногами…»