Поэтессе

Иван Демидо 2
Зачем писать так много
Напиши одно, неумно- смелое
Вижу жизни твоей полотно
Слишком, белое

Но ты мне открыла окно
А там ненужности
Отними, помножь, раздели
Все окружности

Что ты делаешь со стихом?
Слово мучаешь
Не старуха же, за углом
Жизнь подслушиваешь

Ведь у жизни есть свой палач
Время беглое - страшно мстит
Не замолишь его, не заплачешь
А заплатишь - не простит

Выйди на улицу, улыбнись весне
Подари себе и апрель, и страсть
Полдюби его и к нему прижмись
Не боясь,.............



© Copyright: Иван Демидо, 2010