Поэтессе

Иван Демидо 2
Ты полюби вначале, полюби
Тогда стихи посыпятся другие
Да, не такие будут и стихи
И зори тоже будут не такие

Тогда узнаешь, что такое синь
И в синеве, заблудшиеся вишни
Они сегодня для тебя цвели
Ты понимаешь вишневые мысли?

Они сошли с ума, а ты,
Впадаешь в их безумье?
Ты знаешь, что такое тишина?
Ты не одна в тиши… и полнолуние