Старость

Виктория Мандрик
Это стихотворение я написала будучи  11-летним ребенком. С годами часть его стерлась из моей памяти, поэтому пишу то, что еще сохранилось.


Все та же сырость за моим окном,
промозглый ветер открывает двери.
Как будто ноет опустевший дом,
Как будто стонут покосившиеся двери.

Пробили полночь старые часы,
На сердце заворчала злая скука.
Как незаметно годы пронеслись...
Седая изможденная старуха...