Антигламур

Иван Демидо 2
Гаснет день и в этой полутьме
Смотрят избы, светом полутускло
Задымили трубы, там в тепле
Прячется уют, немного грустно
Где найти дороги мне вдоль изб
Не замысловатых,а родных до боли
Как мне погулять бы вечерком
По простой проселочной дороге
Где вы прячитесь, избушки в три окна
С этим людом, не похожими, что ныне
Чтобы постучать,а там она
И не с кем то,а меня ждала,
Будто спит, на стеганой перине
Да, страна, не ведала про секс
Шли не к телу, а к душе спешили
А любовь творили до небес
Если б знали, как тогда любили.
Вот сейас, смотрю я на тебя
Спишь ты очень сладко,очень мило
Будто в избах тех,твоя родня
Тебя сотварили и ростила
Избы, избы,вы куда ушли?
Вы куда из жизни подевались?
Почему в катедж не завезли
Красных девушек,
Ведь телки нам достались

========================================

Очень понравился отклик-породия:

Никита New Flighty
вчера в 18:01
 
гаснет день и в этой полутьме
смотрят избы светом полутускло
Дым из труб. и там - в полутепле
прячется уют. мне полугрустно.
где найти проход меж полуизб
мне таких родных до полуболи... дальше сами, Иван



©