И не надо дорог

Иван Демидо 2
Понимаешь,судьба на дорожке
По которой с тобой мы идем
Приходи,по тоскуем немножко
И что было с тобой перетрем

Как жилось нам с тобой в непогоду
И когда расцветала весна
И когда погружались в природу
Что б она, чем нибудь помогла

Жизнь порой разрывает на части
Иль бросает, как нищему кость
Ожиданье, сулящее счастье
Иль разлуку, дарящую злость

Так вот надо держаться нам крепче
И друг другу дарить тишину
Так, чтоб было, хоть чуточку легче
Чем терпеть и нести одному

Чем страдать в одиночку в берлоге
Коль любовь свою не сберег
В одиночку нет к счастью дороги
А двоим и не надо дорог.