С днюхой

Иван Демидо 2
Я, сегодня вспомнив эту дату,
Хоть и время нет, но забегу.
В зал, где игровые автоматы,
Сразу в два монеты положу.

Если спросит кто-то, кто сидит?
Да здесь, занято, садись левей,
Здесь сидит парнишка, в теплой куртке.
И спортивной шапке, до бровей.

Вот такое будет поздравленье,
Но зато, от сердца и всерьез.
Понимаешь, наши отношенья,
Как умом Россию, не поймешь