Контрастный Душ

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

               
Временами мы - в Гармонии.
И все функционирует прекрасно.
Но вот мгновение -
И все внутри болезненно ужасно.

И внешне все улаживается
Временами классно.
И  люди к вам так благосклонны,
Доброжелательны. Прекрасно.

Затем, спустя минуту,
Те же люди глупыми становятся.
Без колкости и раздражительности
Не обходятся.

То вверх, то вниз,
Как на качелях, нас кидает.
Контрастный Душ Господь
Для «Гибкости», «Пластичности» Душевной
Любезно нам предоставляет.