Веры млечный путь

Михаил Меч Бизяев
1 куплет:

Засверкала синью ночь безмолвная,
Слипшимися веками говорит о том,
Что идёт век будущий и сверкнула молния
Катастроф бесчисленных с ненасытным ртом.

Припев:

Но течёт река
Из парного молока,
Не даёт взгрустнуть
Веры млечный путь!

2 куплет:

Только мы задумались, что Природа-Матушка
Отдаёт долги нам за нахальный нрав,
вдруг Цивилизация сладкая оладушка
Со всего размаху ударяет в пах...

Припев:

Но течёт река
Из парного молока,
Не даёт взгрустнуть
Веры млечный путь!

3 куплет:

Мы рабы квартирные, сотовых заложники,
Как наркотик кушаем передачи СМИ,
По асфальту шаркаем, утомляем ноженьки,
Не назвать пожалуй нас нормальными людьми.

Припев:

Но течёт река
Из парного молока,
Не даёт взгрустнуть
Веры млечный путь!