Таня и Мяч

Светлана Мель
дружеский привет Борису Носкову

   Мы недавно друг без дружки
   не могли прожить и дня.
   А теперь, такое дело,
   Танька бросила меня.
   Друг сказал, что Танька – стерва,
   друг сказал, что Танька - ....ь!
   Что не стоит из-за Таньки
   и минуты горевать!
   ........................
                Борис Носков
   http://www.stihi.ru/2010/12/13/6787

ТАНЯ и МЯЧ

Мы недавно друг без дружки
Не могли прожить и дня.
А теперь моя Танюшка
В речку бросила меня.
Знаю, я у ней не первый.
Наигралась - плачь, не плачь...
Ведь прекрасно знает, стерва,
Что не тонет в речке мяч!