Плагиаторам...

Натали Самоний
ПЛАГИАТОРАМ

Блистают ПАЭТЫ* паетками** слов,
Избитыми штампами классики.
Им совесть не снится – ни ведают снов,
Для них воровство, словно "классики"***:
Играют легко,прыжок за прыжком...
Им фразу украсть не зазорно,
Не стыдно упасть однажды ничком
И выглядеть жутко позорно.
Блистают ПАЭТЫ паетками слов,
Избитыми штампами классики,
Играя лукаво великих творцов...
Для них – стыд на грани фантастики.

...Играют ПАЭТЫ двуликих ТВАРЦОВ*,
Глотая чужие поедки****!

Натали САМОНИЙ

_______________________________________________________
P.S. * Намеренное изменение написания слов.
     **Паетки – то же, что блёстки.
     ***Детская игра.
     **** Поедки – то же, что объедки.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!