Снежинки

Анна Родичева Росс
На моих ресницах легкие снежинки
Тают, оставляя нежные слезинки.
Нос они щекочут, и щекочут щёки,
И на тёплой коже тают, недотроги.

На пушистой варежке разгляжу получше:
Каждая снежинка – тонкий шестилучник.
Все они похожи... Все чуть-чуть разнятся...
Как они изящны! Как они искрятся!

Как такое чудо сделалось? Случайно?
Каждая снежинка – маленькая тайна...