Мне не пристало красоваться...

Юрий Крисс
Мне не пристало красоваться
И хвастаться своей сберкнижкой
По жизни не умею драться,
Я пистолет ношу под мышкой.
По улицам ночным гуляю
И чувствую себя как в тире
Пусть спит страна! Я точно знаю,
Что замочу врагов в сортире
Или в какой ещё дыре…
И, как собака в конуре,
Мой друг в уютной кобуре
Всегда готов, надёжен, строг.
Пусть губы сложатся в кружок,
У дула разогнать дымок!