К нищете языка

Вася Бабаев
Безусловность неизбежна,
Неизбежность - безусловна.
Я сижу на тротуаре
И рассматриваю дым,
По которому слова и
Фразы едут, как трамваи,
Неуверенно кивая
Припозднившимся своим.