Разлука

Евгений Постнов
Слова строки рифмы
точки запятые
деепричастия
для создания иллюзии счастья

будущее обжигает сознанье
достаточно ли мы сделали для создания
не забыть что говорили "навсегда"
не смогут ли они стать скучными словами в трубке "как дела"

сейчас мы словно птицы в небе
и наши крылья в лучах солнца не обгорели
надежда силуэтом твоим во снах маячит
для нас "СЕГОДНЯ" много значит

разлука
пальцем в лицо тычит сука
смеется не отступает все больше угнетает
тебя у меня отнимает
в огонь безсилия бросает

на фото твое опускаю глаза
как милы эти черты лица
память открыла день когда по ним текла слеза
я укоряю себя то было зря

метры километры где ты
очередная ночь без сна
в голове звучит голос твой
и дорогие мне слова
"я твоя, люблю, навсегда"