Скоро куры с юга прилетят!

Вячеслав Щербаков
  "Скоро куры с юга прилетят!" - нам твердят вражьи голоса, и нежданно негаданно за полчаса всю нашу землю покроет золотая роса! Будем все мы всем обеспечены, севооборот будет ещё тот ! Все пути наши будут счастием отмечены - кто, что ищет тот то и найдёт! Кому-то нужна золотая ванна, кому-то необходимо мыло банное, кому-то снятся дешёвые кокосы, которые уплетают африканские матросы. А мне нужна твоя любовь, которая уже не возратится, но всё-равно ты мне ещё долго будешь сниться, а тебе будет сниться клубника и морковь! "Скоро ножки Клинтона прилетят!(и Моники ляжки)" - нам твердят вражьи голоса, и нежданно негаданно за полчаса всю нашу землю покроет золотая роса! И нежданно негаданно за полчаса всю нашу землю покроет золотая роса! И нежданно негаданно за полчаса всю нашу землю покроет золотая роса!