Время мимо пролетало

Игорь Голомозый Украина
Время мимо пролетало

Время мимо пролетало
Быстро, незаметно.
То, что есть смысл этой жизни
Было мне секретно.

Что-то где-то как-то слышал
Кто-то что-то говорил,
Воде бы Иисус какой-то
За кого-то Кровь пролил.

Вроде бы Иисус – Господь наш
Пострадал за всех людей.
Вроде будит тот спасённый,
Кто придет к Нему скорей.

Вроде в Нём смысл обретаешь,
Время даром не летит.
Понапрасну не сканаешь,
Потому что бы прибит,

На Голгофе, как преступник
Ко кресту был пригвождён.
Чтоб имел я смысл в жизни,
Весь закон исполнил Он.

Было стыдно, но послушал
Тех христиан, не утаю.
Вот теперь с этим рассказом
Перед вами я стою.

Он наполнил меня Духом
Счастья, радости, любви.
Принял я Его спасенье,
Смысл, жизнь, завет Крови.
*****