Года идут

Игорь Голомозый Украина
Года идут

Года идут, бегут твои денёчки.
Не в силах время ты остановить.
И зачастую жизнь проходит даром.
А ты всё думаешь так «быть или не быть?».

Случается такое с тем «клиентом»,
Который, смысла жизни не познал.
Который, растерял уже полжизни,
А вкус свободы так и не узнал.

И зачастую гибнут молодые,
В рассвете сил уходят в некуда.
При этом, не узнавши о спасении,
И не покаявшись, вот это есть беда.

Беда для душ, которые в заботах
И в суете живут, чтоб богатеть.
А ведь для счастья нужно очень мало,
Покаяться пред Богом захотеть.

В Иисусе смысл приобретаешь сразу.
Узнаешь в Нём, куда идут года.
Забрал Иисус Христос твою заразу,
Тебе дал духа жизни навсегда.
*****