Все не уйдешь никак

Александрова Екатерина
Все чемоданы в ряд
Несколько лет подряд,
Что ж ты такой дурак,
Все не уйдешь никак?

Занял мне телефон -
По всему дому звон,
А тебе все звонят,
Все не уйдешь никак.

За окном дождь идет,
По тебе слезы льет,
Окончил ты свой филфак,
А все не уйдешь никак.

Друг твой в гостиной спит,
В ванной твои носки,
Выброшу их с утра,
А то не уйдешь никак.

Не говорю с тобой,
Утром бужу водой,
Что ж такой дурак,
Все не уйдешь никак?

Не говорю с тобой,
Все не уйдешь никак...
Что ж ты такой дурак,
Не уходи, постой!