Не расставайтесь...

Александра Левит
Расстались - так надо.Теперь - навсегда.
И ты это знаешь, и я понимаю...
Встречаясь с друзьями, от них узнаю:
Где ты,что с тобой ? - и себя проклинаю!

Так хочется верить,что лучше меня
Замена едва ли найдется...
Но в сердце,где место пустует мое,
Пусть болью тоска отзовется!

Мы пробуем жить друг без друга- пустое!
Еще не привыкли терять,
А место мое в твоем сердце напрасно
Пытается кто-то занять!

Пусть множество дней между мной и тобой
Разлука спеша унесет!
Я знаю,что место мое  в твоем сердце,
Никто никогда не займет!