Модный приговор

Константин Погодин Два
Неделя высокой моды
Была инкогнито во Франции дана
И вопреки обычаям Европы
Мадам из Rusha на подиум взошла.

Она скромна и величава
Без трепета ступала словно пава
В костюме эксклюзивно-дивном
От кутюрье Юдашки с Валентином

Из ношеных отечественных шмоток
Под брендом знакомых шести соток
Под гром испанских кастаньет
Под музыку фонтанных ярких лент!!!

В трико беспечных адьютантов
Без рюшечек,воланов,кантов
И лишь подвески аксельбантов
Украсили Лазурный берег франков!

А на полоске красного сукна
Монтаном Ивом Отмечена была
Краса российских панталон с начёсом
Бюстгалтеров без декольте но с ворсом

Она была возведена на пьедестал
Часу в десятом,скажем вкратце
Одним знакомым папарацце
Он образец Европе гордой дал
Но мир триумф России безжалостно проспал!!!

Этот фельетон напомнит случай посещения великим французским
актёром-Ивом МОНТАНОМ -СССР в 80г.Приняли его в России с теплом
и восторгом.Марк Бернес исполнял песню"Когда поёт хороший друг"
а "друг" накупил в наших магазинах простенькое женское бельё и
устроил в Париже унизительную выставку на потеху эстетам европейцам
                ВОТ ТАКОЙ МОДНЫЙ ПРИГОВОР