Романс

Александрова Екатерина
Просто спать и не думать о прошлом.
Это вовсе не страшно, поверь.
И бояться не нужно, и быть храбрым не сложно,
Когда вдруг постучат в твою дверь.
Может, в гости пришел незнакомец,
Может, брат возвратился с войны,
Может, смерть за тобою, ты ее не запомнишь,
Но не будет твоей в том вины.
Дверь открылась, и встал на пороге:
Его ветер холодный сберег,
Милый друг возвратился с чужбины на волю
Из далеких суровых краев...