Не смотри на стрелки часов...

Леонид Волков-Вовк
Не смотри на стрелки часов,
Взгляд не отводи от меня...
Ведь и так украдкой любовь -
Так отдайся силе огня!

Хоть на время ты позабудь
О своей привычной жене...
Ну еще немножко побудь!
Видишь - все трепещет во мне...

Мне не оторваться никак
От твоих заботливых рук...
Что же ты страдаешь, чудак,
Добавляя горестных мук?

Лучше мы давай полежим
Эти пять минут чуть дыша...
Просто так давай помолчим...
Ну скажи мне - я хороша?...
...