плывёт барашек ЯС ямбом

Юлия Акатова
на крыльях старца
нет радуг в перьях белых
сломало время

отбросив тени
на мысли с бородою
как раньше было

С Луной на тёмном небе
нет девки краше
на дне песчанном речки
плывёт барашек