Бойцы невидимого фронта

Вася Бабаев
Растопи масло крови своей на блюде,
Напивайся вновь, отправляйся к соседской ****и,
Задевая ворота лбом, никуда не глядя
Никогда: ты не знаешь, кто эти люди.

Эти люди, что, безвозвратно терзая небо,
С облаков выбивая болью кромешный сумрак,
Позволяют являться не только злому времени суток,
И, как это ни странно, кровят по тебе молебен.