Домой

Миша Рейня
По стеклу сбегают капельки
За стеклом бегут машины
Режут молнии как скальпели
Невысоких гор вершины

И до Хайфы еще полчаса
Километров сорок где то
Муза нет чтобы поспать
Посетила вдруг поэта

Желто красные зеленые
Цветы на перекрестках
От поклонников влюбленных
На шоссейных на подмостках

Собирает ночь актриса
Только знать бы вот когда бы
На примьеру напросился
Дождь а вместе с ним декабрь