В кольцах дыма... Явилась Венера...

Людмила Кокар
Ночь любви...просидел в интернете...
Спал в обед...А ведь надо...гулять....
чтоб в киоске купить сигарету...
С ней прилечь на диван ...помечтать...
Только так...чтобы жизнь не мешала...
Чтобы тёща...на рынок ушла....
И жена ...с баловством не пристала....
или с темой...зарплата ..дела....
дети в школе...и даже собака...
вместе с кошкой из дома ...долой...
И тогда...я в мечтах...не женатый...
И как будто совсем молодой....
В кольцах дыма...Явилась Венера...
Вдохновила...с собой увлекла...
Вздрогнув всем ..до последнего нерва...
Бью от счастИя в колокола....
И всё громче...призывней..и чаще...
Колокольный ..мне слышится звон....
Фу..ты...!!! Это наш техно- образчик...
Звонит сотовый мой телефон....