В орону

Светлана Анган
Моё чувство любви разливалось рекой
И надежды горел огонёк.
После слов твоих я стала другой.
Безразличьем нажал на курок.
Разрывала меня боль на куски.
Я таблетки пила и жила.
Со всех сил избегала минуты тоски,
Лишь потом ощутив,что жива.
Развлекаясь,хотела тебя я забыть.
И почти это мне удалось.
Я твердила себе,что пока,может быть,
Половинки моей не нашлось.
Знаешь,я заигралась всерьёз
И дороги назад уже нет.
Я избавилась от боли и слёз,
Превратив,правда,жизнь свою в бред.
И теперь на распутьи,растерявшись,стою.
Что ж творится с бедной душой?
Я не знаю уже люблю--не люблю,
И вообще,как остаться собой.
Ты не знаешь,а я не скажу,
Ведь ты счастлив с девчёнкой другой.
Я ведь тоже другого почти уж люблю.
Всё давно уже стало игрой.
А пока--я играю,делая ход.
Только если б могла бы я знать,
Как,блин,скАжется на мне твой уход,
Запретила б себе я играть.
(записано 4.12.10г,но написано много ранее)