Правит Бог

Александр Ширин 2
Я с врагами смеюсь над собой,
  Я с друзьями грущу о себе!
Вам меня не понять, правит мной
С этих пор только Бог на земле.
Как хотелось порой отпустить,
(Отдаться теченью – нырнуть с головой),
                Руль, но лезет тотчас же рулить
В мою жизнь непристойный конвой.
Я впустил в свою жизнь Божий смысл,
Я вознес над другими Его;
И теперь мир мой правит не мысль,
А прекраснейший бог из Богов.
13.12.1
__________________________________________
Правит (зд) - исправляет, меняет