царевна-лягушка

Ольга Крашенинникова 2
Есть лягушки на болоте,
Все они живут в "заботе"
А царевна там одна,
Голодна и холодна.

Дам бесплатный я совет:
Лягушачий там квартет,
Все "купоны состригают",
Женихов-стрелков хватают.

От болот держись вдали,
Стрел из лука не пали.
Жабы песни распевают,
И принцесс там не бывает!