Посредине зимы замерзает мороз

Синейко Елена
Посредине зимы
замерзает мороз.
Зачем встретились мы
в мире гаснущих звёзд?

Где заснеженный склон
средь надежд кутерьмы,
Увозили наш сон
слуги белой зимы.

Зря мороз рисовал,
Нам с тобою мечты
Кто же  их своровал,
Затоптал как цветы?

И в поленьях из  льда
Не воскреснет костёр
Всё ушло навсегда
И следы все ты стёр!