2010. Ромашки

Тихий Ветер
Ромашки – милые цветы
Такой российской красоты,
Такой души неприхотливой,
И щедрости необъяснимой.
Мы вас срываем каждым летом,
А вы нас радуете цветом,
И всё щедрей из года в год.
Нет не иссякнет древний род,
В котором добрая ромашка
Рифмуется со словом Машка,
Любашка, Глашка и Наташка.
Всех нам имён не перебрать,
Красавиц всех не сосчитать.
Девчонок краше не найдёшь,
Хоть все ромашки оборвёшь.
Цветы прекрасны, а девчонки…
Так горделивы, статны, звонки.
Под стать цветочкам полевым
Под чистым небом голубым.


Фото картины В. Пашкова