Весна

Сергей Огневин
Налилась грудь - весна-красавица!
Румяны щечки, платье в сеточку!
Несмелый глаз на бабу зарица,
Листок зеленый сгибает веточку!

Узлом завяжет умов извилины,
Что в пору страстного полнолуния,
Даря надежду обессиленным,
А миром проклятым даря безумие!