Рыжеволосая

Алешина Людмила
Ах ты,  девочка, девчоночка курносая,
Не смотри ты в  след ему  с тоской.
Нос  в веснушках и копна рыжеволосая,
И  зовут  тебя  подруги  золотой.

Шпильки, сумка и духи, - помада яркая,
Своенравна  и остра на язычок,
От тебя волной исходит любовь жаркая,
Мужики клюют, как рыба на крючок.

Ах ты бестия , судьба  рыжеволосая,
Тону в омуте зеленых глаз  твоих,
Не смотри ты вслед ему моя хорошая,
Раздели со мной  веснушки на  двоих.

Ах ты девочка , моя  рыжеволосая,
Я сгораю в твоем пламени волос,
Я люблю  тебя, люблю моя курносая,
Твои волосы, глаза, курносый нос.