Тебя любя и понимая

Валентина Косенко
Твоя жена
Опять одна:
-Прости, я снова очень зАнят!
Тех слов повтОр,
Как приговор,
Почти смертельно меня рАнят.
ПустА кровать -
Одной мне спать,
Слезу подушкой утирая.
Не стану лгать -
Я буду ждать,
Тебя любя и понимая.
Одна опять,
Боль не унять.
Снежинки на ладошке тают...
И там, где ты -
Мои мечты
Без Устали вокруг летают.

13. 12. 2010год