Идентификация

Жанна Кусмеш
А, может, я себя люблю
В в лице твоем?
И в этом больший смысл,
Чем быть вдвоём.

Влюбиться собственно в себя
И видеть лишь тебя, тебя…
               
То, что не надо объяснять.
То, что дано лишь ощущать…


2001 год