Я дарю Вам букет

Сергей Фатулев
           Моей любимой
           женщине

Я хочу подарить Вам букет,
Моя милая женщина, Вам…
И увидеть улыбку в ответ,
О любви прочитать по глазам.

Я хочу подарить Вам букет,
Чтоб увидеть в глазах дорогих,
Как мой скромный и нежный привет
Соткан весь из цветов полевых.

Я хочу подарить Вам зарю,
Что всплывает как утренний свет,
Я в ладонях рассвет Вам дарю…
Желто-белый ромашковый цвет.

Вы – моё воплощенье мечты,
Для меня лучше Вас в мире нет,
Собирал я по миру цветы,
Чтобы Вам подарить свой букет.

О любви прочитать по глазам,
И увидеть улыбку в ответ,
Моя милая женщина, Вам,
Я хочу подарить свой букет!

13.12.2010 г.
г. Самара