Единственная, неповторимая наша с тобой любовь!

Клара Горячева
Где ты и как ты, любимый?
И почему ты всё мимо -
Никак ко мне не придёшь?
Застряла, видать, в паутине,
И в виртуальной тине
Единственная, неповторимая
Наша с тобой любовь?!

Что же нам делать, любимый,
Или пусть там и живёт?
Любовь ведь всегда проходит,
А наша вовек не умрёт!
Для нас не разгаданной тайной,
Останется песней, стихами,
В других сердцах оживёт,
Единственная, неповторимая
Наша с тобой любовь!