Зеркала

Вадим Ильич Росин
Мы, собираясь в гости, по делам,
в приятном ли, дурном расположении,
взор обращаем прежде к зеркалам.
Я заменил бы этот "старый хлам",
но там хранятся Ваши отражения,
любимые...
................................
.............................