Читал на уроке чтения

Михайла
~~~~~~~~~~
Запись в дневнике: "Читал на уроке чтения..."

~~~~~~~~~~
Попытками выпрыгнуть из толпы сливался с окружающими.

~~~~~~~~~~
Пропасть должна быть глубокая и красивая, чтобы падать в нее было интересно!

~~~~~~~~~~
После бала кружевами не машут.

~~~~~~~~~~
Трудно быть богом, но не менее трудно вообще кем-то быть.

~~~~~~~~~~
У них там - силиконовая долина. У нас тут - вазелиновая яма...

~~~~~~~~~~
С биополей Родины экстрасенсами собран рекордный урожай.

~~~~~~~~~~
В соревнованиях по сбору макулатуры снова победила Областная Техническая Библиотека им.Горького.

~~~~~~~~~~
Очень удобно, всё в одном месте... правда, в таком месте, что... мне не очень удобно.

~~~~~~~~~~
Когда речь заходила о кадровой политике, академик Павлов частенько говорил: "У меня сотрудников - как собак нерезаных!"

~~~~~~~~~~
Жизнь непредсказуема, может статься, я изменю гитаре с балалайкой:
- она легче;
- струн вдвое меньше;
- да и сам я - шут гороховый:о)))))))))))))))