я жду и верю...

Нора Гройш
Седой туман висит над городом.
Тебя нет рядом, и веет холодом.
Кто выбрал сам путь одиночества,
не ждет от жизни доброго пророчества.
Не верит в чудо в ночь на Рождество.
Не ждет звонка, не ищет никого.
Устала я считать в своей судьбе потери:
я буду ждать тебя, и звать, и верить.
Я не впущу метель в свой теплый дом.
Зажгу все свечи, словно солнце, в нём.
Я буду думать, милый, что твоя дорога
близка уже, лишь потерпеть немного.
И вот я чувствую тебя своей рукой.
Мы наконец-то вместе и ты только мой.