Я хочу умереть под дождем...

Ирина Смирнова 5
Я хочу умереть под дождем
В первых, нежных, весенних цветах...
И душа запоет соловьем,
Растворясь в голубых небесах...
Грустных глаз пелена на траве,
Мокрых рук не согреть никому...
Я мечтала всегда о тебе...
Я хотела к тебе одному...
Позабыта тобой, я ушла
В мир несбытой надежды и грез...
Я хотела узнать, чем грешна,
Может тем, что любила всерьез...
Тем, что ждать больше я не смогла,
Что не вынесла мук и обид...
Чтож, прощай, я ушла, я ушла...
Знай, ты мной до конца не забыт...
Ты узнаешь не сразу о том,
Как без чувств я лежала в тени...
Было пусто...и в сердце моем
Догорая потухли огни...
Да, печально...Но ты не грусти,
Что ты чувств не сумел оценить...
Я простила...И ты уж прости,
Что так сильно умела любить...