Любовь-как маленький цветочек!..

Мак-Симка
Любовь-как маленький цветочек!
Не дай ему завять!
Лелей и береги этот росточек-
Не забывай и поливать!
Вокруг бушуют бури,грозы,ураганы-
Прикрой его собой.
Он маленький и хрупкий.Стоны
Его услышишь ты порой.
Когда он гнется под напором жизни
Спаси его и сбереги!
Согрей его своим теплом
Когда на улице огни.
И будет долго он цвести,
Коль сам захочешь это ты!