Сердце друга

Француз Из Одессы
Недавно добрый друг попал в больницу
И весточки все нет и нет.
Все мысли:Что могло случиться?
И вновь ,и вновь я залезаю в Интернет.

Однажды ночью сердце защемило.
Я встал.На кухне долго я курил.
Предчувствия неясные томили
И,лишь под утро,сон меня сморил.

Но,наконец,почти через неделю
Я получил письмо.Два слова.Я здоров.
Сегодня целый день от радости шалею.
Мой лепший кореш вырвался от докторов!

Гораздо позже стало мне известно:
В ту ночь,что от волнения не спал,
Без проводов,лишь сердцем,подавал мне вести
Мой милый друг...в реанимации ведь он тогда лежал.